betuka programs ab aane lage hain | बेतुका प्रोग्राम्स अब आने लगे हैं - Manohar Shimpi

betuka programs ab aane lage hain
dekhke hum sirf katraane lage hain

aasmaan mein door rahke kyun garjate
rosh se ab abr takraane lage hain

khoob manzar dekhne ko mil rahe hain
baadh se ab log ghabraane lage hain

kaun hai maujood dene ko davaai
mahz chaara-gar nazar aane lage hain

kuch farishte hain davaakhane mein yaaron
jo mareezon ko hi samjhaane lage hain

koi manzar kaifiyat se kaash hota
soch ke hum us pe itraane lage hain

sard mausam ki tadap kya hai manohar
hijr mein angaar sulgaane lage hain

बेतुका प्रोग्राम्स अब आने लगे हैं
देखके हम सिर्फ़ कतराने लगे हैं

आसमाँ में दूर रहके क्यों गरजते
रोष से अब अब्र टकराने लगे हैं

ख़ूब मंज़र देखने को मिल रहे हैं
बाढ़ से अब लोग घबराने लगे हैं

कौन है मौजूद देने को दवाई
महज़ चारा-गर नज़र आने लगे हैं

कुछ फ़रिश्ते हैं दवाखाने में यारों
जो मरीज़ों को ही समझाने लगे हैं

कोई मंज़र कैफ़ियत से काश होता
सोच के हम उस पे इतराने लगे हैं

सर्द मौसम की तड़प क्या है 'मनोहर'
हिज्र में अंगार सुलगाने लगे हैं

- Manohar Shimpi
1 Like

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari