raahat nahin bebaak rahmat hi mile
phir bandagi se khoob shohrat hi mile
rukhsat hue hain vo ata karna unhen
maa-baap ko bas mere jannat hi mile
gumraah jo kab se hue un ko kabhi
phir rosh mein hi khoob tohmat hi mile
gurbat sada mushkil rahe sab ke liye
phir justuju kii kaash mohlat hi mile
mannat kisi kii kyun adhuri hi rahe
neki karein tab mahz nemat hi mile
राहत नहीं बेबाक रहमत ही मिले
फिर बंदगी से ख़ूब शोहरत ही मिले
रुख़सत हुए हैं वो अता करना उन्हें
माँ-बाप को बस मेरे जन्नत ही मिले
गुमराह जो कब से हुए उन को कभी
फिर रोष में ही ख़ूब तोहमत ही मिले
ग़ुर्बत सदा मुश्किल रहे सब के लिए
फिर जुस्तुजू की काश मोहलत ही मिले
मन्नत किसी की क्यों अधूरी ही रहे
नेकी करें तब महज़ नेमत ही मिले
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manohar Shimpi
our suggestion based on Manohar Shimpi
As you were reading Aarzoo Shayari Shayari