jo dil se zehan ke raste pe aata-jaata hai | जो दिल से ज़ेहन के रस्ते पे आता-जाता है

  - Manmauji

jo dil se zehan ke raste pe aata-jaata hai
khayaal-e-yaar nahin fikr-e-aab-o-daana hai

main anjuman ko teri kahkahon se bhar doon magar
lihaaf-e-khaamushi haalaat ka taqaza hai

tere siva bhi bahut hain haseen jahaan mein magar
kahaan in aankhon ko ab koii raas aata hai

sukhun mein rakh ke na bechoon to kya karoon inka
udaasiyon ka mere dil mein kaarkhaana hai

tumhein bhi lagne laga khud-parast hai mauji
tumhein to yaar khuda kii jagah nawaaza hai

जो दिल से ज़ेहन के रस्ते पे आता-जाता है
ख़याल-ए-यार नहीं फ़िक्र-ए-आब-ओ-दाना है

मैं अंजुमन को तेरी कहकहों से भर दूँ मगर
लिहाफ़-ए-ख़ामुशी हालात का तक़ाज़ा है

तेरे सिवा भी बहुत हैं हसीं जहाँ में मगर
कहाँ इन आँखों को अब कोई रास आता है

सुख़न में रख के न बेचूँ तो क्या करूँ इनका
उदासियों का मेरे दिल में कारख़ाना है

तुम्हें भी लगने लगा ख़ुद-परस्त है 'मौजी'
तुम्हें तो यार ख़ुदा की जगह नवाज़ा है

  - Manmauji

More by Manmauji

As you were reading Shayari by Manmauji

Similar Writers

our suggestion based on Manmauji

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari