uski aankh mein dekh rahe ho bas dhoka hi dhoka hai
paar kare koi sehra tab ik dariya bhi padta hai
mera koi deen nahin tha lekin ab to duniya bhi
mere shaair ho jaane mein haath tumhaara lagta hai
sabse kehta rehta tha vo tum bas apna dhyaan rakho
kehta hai ab mar jaaunga kya aisa bhi hota hai
duniya kitni bholi-bhaali kaan ki kacchi ladki hai
apne ghar ki deewaron ko haal sunaana padta hai
उसकी आँख में देख रहे हो बस धोका ही धोका है
पार करे कोई सहरा तब इक दरिया भी पड़ता है
मेरा कोई दीन नहीं था लेकिन अब तो दुनिया भी
मेरे शाइर हो जाने में हाथ तुम्हारा लगता है
सबसे कहता रहता था वो तुम बस अपना ध्यान रखो
कहता है अब मर जाऊँगा क्या ऐसा भी होता है
दुनिया कितनी भोली-भाली कान की कच्ची लड़की है
अपने घर की दीवारों को हाल सुनाना पड़ता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Muntazir Firozabadi
our suggestion based on Muntazir Firozabadi
As you were reading Duniya Shayari Shayari