jiski khaatir sher likhe hain ashk bhare paimaanon se
us ladki ka naam ghazal hai sher nahin kah paati hai
koii to samjhaao usko dil mera veeraana hai
vo ladki jo khwaab mein akshar aati hai rah jaati hai
जिसकी ख़ातिर शेर लिखे हैं अश्क भरे पैमानों से
उस लड़की का नाम ग़ज़ल है शेर नहीं कह पाती है
कोई तो समझाओ उसको दिल मेरा वीराना है
वो लड़की जो ख़्वाब में अक्सर आती है रह जाती है
As you were reading Shayari by nakul kumar
our suggestion based on nakul kumar
As you were reading undefined Shayari