vichaaron ke manthan se nikli ghazal | विचारों के मंथन से निकली ग़ज़ल

  - Naviii dar b dar

vichaaron ke manthan se nikli ghazal
kai saath chhode hai pichhli ghazal

kisi ko sambhalne ka mauqa nahin
yahi kahti hai meri agli ghazal

zabaan ko bhi rakkha hisaabon se bas
chubhegi dilon mein ye ahli ghazal

in aankhon mein jo dard dekhe yahan
sahi maayne mein hai asli ghazal

kai martaba lafz chubhne lage
adhuri rahi bas adhuri ghazal

विचारों के मंथन से निकली ग़ज़ल
कई साथ छोड़े है पिछली ग़ज़ल

किसी को सँभलने का मौक़ा नहीं
यही कहती है मेरी अगली ग़ज़ल

ज़बाँ को भी रक्खा हिसाबों से बस
चुभेगी दिलों में ये अहली ग़ज़ल

इन आँखों में जो दर्द देखे यहाँ
सही मायने में है असली ग़ज़ल

कई मर्तबा लफ़्ज़ चुभने लगे
अधूरी रही बस अधूरी ग़ज़ल

  - Naviii dar b dar

More by Naviii dar b dar

As you were reading Shayari by Naviii dar b dar

Similar Writers

our suggestion based on Naviii dar b dar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari