zindagi mein yun hi muskuraate rahe
thokron ko bhi ham aazmaate rahe
kitni aadat rahi gham bhulaane kii bhi
yaad mein gham yun hi ham bhulaate rahe
pyaar mein likh gaye dil ke haalaat ham
geet aisa likha gungunaate rahe
manzilon ke nishaan pa hi lenge kabhi
raaston mein jahaan ham bhi jaate rahe
ranjishon mein kahaan hai jiya aadmi
nafratein ham dilon se hataate rahe
ab to jeene kii mujhko hai fursat kahaan
geet kaaghaz pe likhte mitaate rahe
khaali aata nazar ye jahaan pyaar ka
phir bhi qisse wahi yaad aate rahe
ज़िन्दगी में यूँ ही मुस्कुराते रहे
ठोकरों को भी हम आज़माते रहे
कितनी आदत रही ग़म भुलाने की भी
याद में ग़म यूँ ही हम भुलाते रहे
प्यार में लिख गए दिल के हालात हम
गीत ऐसा लिखा गुनगुनाते रहे
मंज़िलों के निशाँ पा ही लेंगे कभी
रास्तों में जहाँ हम भी जाते रहे
रंजिशों में कहाँ है जिया आदमी
नफ़रतें हम दिलों से हटाते रहे
अब तो जीने की मुझको है फ़ुर्सत कहाँ
गीत काग़ज़ पे लिखते मिटाते रहे
ख़ाली आता नज़र ये जहाँ प्यार का
फिर भी क़िस्से वही याद आते रहे
As you were reading Shayari by Naviii dar b dar
our suggestion based on Naviii dar b dar
As you were reading undefined Shayari