bas bacha hai shah uska aur hai pyaada hamaara | बस बचा है शाह उसका और है प्यादा हमारा

  - Nawaaz

bas bacha hai shah uska aur hai pyaada hamaara
aakhri tak dekh lena khel hai saara hamaara

tu sabhi ko ho mu'yassar choo saken ye haq hamein de
ishq kar hamse kishan sa naam rakh radha hamaara

ishq bhi hai jang bhi hai aur hai jaayaz sabhi kuchh
haar jaate jang gar ham tu hua hota hamaara

aapki tasveer kho di isliye ham ro rahe hain
ye nahi hai gham hame ke kho gaya batwa hamaara

vo falq thi ham zameen the door the par saath the ham
ek din baarish hui phir tab hua milna hamaara

gam milaaya khush milaai ishq bhi chhidka khuda ne
phir ghumaaya brush usne tab bana chehra hamaara

बस बचा है शाह उसका और है प्यादा हमारा
आखरी तक देख लेना खेल है सारा हमारा

तू सभी को हो मुयस्सर छू सकें ये हक़ हमें दे
इश्क़ कर हमसे किशन सा नाम रख राधा हमारा

इश्क़ भी है जंग भी है, और है जायज़ सभी कुछ
हार जाते जंग गर हम तू हुआ होता हमारा

आपकी तस्वीर खो दी इसलिए हम रो रहे हैं
ये नही है ग़म हमे के खो गया बटवा हमारा

वो फ़लक़ थी हम ज़मीं थे, दूर थे पर साथ थे हम
एक दिन बारिश हुई फिर, तब हुआ मिलना हमारा

गम मिलाया ख़ुश मिलाई इश्क़ भी छिड़का खुदा ने
फिर घुमाया ब्रश उसने तब बना चेहरा हमारा

  - Nawaaz

Radha Krishna Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nawaaz

As you were reading Shayari by Nawaaz

Similar Writers

our suggestion based on Nawaaz

Similar Moods

As you were reading Radha Krishna Shayari Shayari