humein ye gham nahi hai ke payambar dukh nahi samjhe | हमें ये ग़म नही है के पयम्बर दु:ख नही समझे - Nawaaz

humein ye gham nahi hai ke payambar dukh nahi samjhe
magar ye dar sataata hai ki tum gar dukh nahi samjhe

agar tum dukh samajh paate humein seene lagte tum
bhale kahte rahe ho tum kabhi par dukh nahi samjhe

tumhaare baad hamko bas taghaaful hi mila hai bas
sitaare dukh nahi samjhe samundar dukh nahi samjhe

kabhi bhi jaan kar usne hamaara gham nahi bhaanpa
hamaara mas'ala hai ke sitamgar dukh nahi samjhe

kabhi milkar khuda itna bata mujhko ki kyun tune
jahaane khaak mein hamko banaakar dukh nahi samjhe

yahi ummeed karta hoon ki mere dukh ko tum samjhe
ki tum gar dukh nahi samjhe ki tum gar dukh nahi samjhe

हमें ये ग़म नही है के पयम्बर दु:ख नही समझे
मगर ये डर सताता है कि तुम गर दुःख नही समझे

अगर तुम दुःख समझ पाते हमें सीने लगते तुम
भले कहते रहे हो तुम कभी पर दुःख नही समझे

तुम्हारे बाद हमको बस तग़ाफ़ुल ही मिला है, बस!
सितारे दु:ख नही समझे, समुंदर दुःख नही समझे

कभी भी जान कर उसने हमारा ग़म नही भाँपा
हमारा मस'अला है के सितमगर दु:ख नही समझे

कभी मिलकर ख़ुदा इतना बता मुझको कि क्यों तूने
जहाने ख़ाक में हमको बनाकर दुःख नही समझे

यही उम्मीद करता हूँ कि मेरे दुःख को तुम समझे
की तुम गर दुःख नही समझे की तुम गर दुःख नही समझे

- Nawaaz
2 Likes

Udas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nawaaz

As you were reading Shayari by Nawaaz

Similar Writers

our suggestion based on Nawaaz

Similar Moods

As you were reading Udas Shayari Shayari