mujhe ummeed hai koi sitam se ab bachaayega
batao kaun aakhir is bharam se ab bachaayega
badi mehnat lagi hai yaar ye fanda lagaane mein
bura hoga agar vo ekdam se ab bachaayega
hamein ye lag raha hai ke hamaara ho gaya hai vo
khuda sehra ko paani ke vaham se ab bachaayega
mujhe shikwa nahi hai yaar mere doobne ka par
mujhe har pal laga ke tu kasam se ab bachaayega
मुझे उम्मीद है कोईं सितम से अब बचाएगा
बताओ कौन आखिर इस भरम से अब बचाएगा
बड़ी मेहनत लगी है यार ये फंदा लगाने में
बुरा होगा अगर वो एकदम से अब बचाएगा
हमें ये लग रहा है के हमारा हो गया है वो
ख़ुदा सहरा को पानी के वहम से अब बचाएगा
मुझे शिकवा नही है यार मेरे डूबने का, पर
मुझे हर पल लगा के तू कसम से अब बचाएगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nawaaz
our suggestion based on Nawaaz
As you were reading Good morning Shayari Shayari