uske hothon ki tasveer jahaan jahaan bani
us us jagaha pe phool khile vaadiyaan bani
usne jo saans chhod di o-zone ban gaya
usne jo aankh band ki to kahkashaan bani
awwal awwal ijaad hua ishq khuda se
phir uske baad is jahaan mein rassiyaan bani
usne chhod diya par mera khyaal bhi rakha
yaani ke aandhiyaan diyon ki paasbaan bani
sketch ko banaate waqt ham udaas the bahut
so shakal hamaari dekh kar udaasiyaan bani
उसके होठों की तस्वीर जहाँ जहाँ बनी
उस उस जगहा पे फूल खिले वादियाँ बनी
उसने जो साँस छोड़ दी ओ-ज़ोन बन गया
उसने जो आँख बंद की तो कहकशाँ बनी
अव्वल अव्वल ईजाद हुआ इश्क़ ख़ुदा से
फिर उसके बाद इस जहां में रस्सियाँ बनी
उसने छोड़ दिया, पर मिरा ख़याल भी रखा
यानी के आँधियाँ दियों की पासबां बनी
स्कैच को बनाते वक्त हम उदास थे बहुत
सो शकल हमारी देख कर उदासियाँ बनी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nawaaz
our suggestion based on Nawaaz
As you were reading Nature Shayari Shayari