aa gaye hain aap jab lene nazare is chaman ke | आ गए हैं आप जब लेने नज़ारे इस चमन के - Nawaaz

aa gaye hain aap jab lene nazare is chaman ke
to falak se aa gaye hain sab sitaare phool ban ke

roz hum nazdeek aate ja rahe hain us badan ke
chal raha hai jo sataaisveen satah par baankpan ke

ye humein vo jis tarah se aa gaya hai deed dene
ke humein to yun laga ke aa gaya hai chaand chan ke

is saleeke se falak par abr ban kar chha gaya hai
tu hamaari dhoop jaisi zindagi par chaanv ban ke

khoobsurat lag raha hai vo thakan se choor hokar
khoobsurat ho gaye hain sab mu'aani bhi thakan ke

hai mashqkat zindagi ki aur shayar se muhabbat
main musalsal daad dena chahta hoon is jatan ke

aapke aage bhala in zevaron ki kya misaalen
kangnon ne haar maani jab sunhare haath khanke.

आ गए हैं आप जब लेने नज़ारे इस चमन के
तो फ़लक से आ गए हैं सब सितारे फूल बन के

रोज़ हम नज़दीक आते जा रहे हैं उस बदन के
चल रहा है जो सताइसवीं सतह पर बाँकपन के

ये हमें वो जिस तरह से आ गया है दीद देने
के हमें तो यूँ लगा के आ गया है चाँद छन के

इस सलीके से फ़लक पर अब्र बन कर छा गया है
तू हमारी धूप जैसी ज़िन्दगी पर छाँव बन के

खूबसूरत लग रहा है वो थकन से चूर होकर
खूबसूरत हो गए हैं सब मु'आनी भी थकन के

है मशक्क़त ज़िन्दगी की और शायर से मुहब्बत
मैं मुसलसल दाद देना चाहता हूँ इस जतन के

आपके आगे भला इन ज़ेवरों की क्या मिसालें
कंगनों ने हार मानी जब सुनहरे हाथ खनके

- Nawaaz
2 Likes

haseen Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nawaaz

As you were reading Shayari by Nawaaz

Similar Writers

our suggestion based on Nawaaz

Similar Moods

As you were reading haseen Shayari Shayari