shab ko tha vo kisi ki baanhon mein
aag jaltee rahi nigaahon mein
khul ke barsa nahin kabhi saawan
ek baadal hai in nigaahon mein
tere kooche mein vo nahin aaya
barf si jam gai thi raahon mein
kashtiyaan jal gai hain sab shaayad
ik dhuaan hai kisi ki aahon mein
kab tujhe bhool paai pal bhar ko
ye bhi shaamil mere gunaahon mein
शब को था वो किसी की बाँहों में
आग जलती रही निगाहों में
खुल के बरसा नहीं कभी सावन
एक बादल है इन निगाहों में
तेरे कूचे में वो नहीं आया
बर्फ़ सी जम गई थी राहों में
कश्तियाँ जल गई हैं सब शायद
इक धुआँ है किसी की आहों में
कब तुझे भूल पाई पल भर को
ये भी शामिल मिरे गुनाहों में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nusrat Zehra
our suggestion based on Nusrat Zehra
As you were reading Cigarette Shayari Shayari