nikla hai jo ghar se vo kabhi ghar nahin aata | निकला है जो घर से वो कभी घर नहीं आता

  - Paras Angral

nikla hai jo ghar se vo kabhi ghar nahin aata
ik khwaab hi to hai jo mukarrar nahin aata

jo dar raha zulmat se ho to ye kaho usse
lau dikhne se vo raat ka manzar nahin aata

jab gir koii jaaye jo nigaahon mein hi apni
vo shakhs kisi ke bhi barabar nahin aata

aa jaate hain hisse mein jo jab farz ada karne
phir hisse mein unke kabhi bhi ghar nahin aata

jo vo mile paaras kabhi to poochna usse
kyun dariya kii hi or samandar nahin aata

निकला है जो घर से वो कभी घर नहीं आता
इक ख़्वाब ही तो है जो मुकर्रर नहीं आता

जो डर रहा ज़ुल्मत से हो तो ये कहो उससे
लौ दिखने से वो रात का मंज़र नहीं आता

जब गिर कोई जाए जो निगाहों में ही अपनी
वो शख़्स किसी के भी बराबर नहीं आता

आ जाते हैं हिस्से में जो जब फर्ज़ अदा करने
फिर हिस्से में उनके कभी भी घर नहीं आता

जो वो मिले 'पारस' कभी तो पूछना उससे
क्यों दरिया की ही ओर समंदर नहीं आता

  - Paras Angral

More by Paras Angral

As you were reading Shayari by Paras Angral

Similar Writers

our suggestion based on Paras Angral

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari