agar mar hi na paaye tum muhabbat mein | अगर मर ही न पाए तुम मुहब्बत में

  - Piyush Nishchal

agar mar hi na paaye tum muhabbat mein
to phir mar kyun nahin jaate nadaamat mein

main uske naam se chidhne laga hoon ab
dukha hai dil muhabbat kii adaalat mein

hamesha taal dete ho yahi kah kar
kabhi to ham karenge baat fursat mein

khuda ke saamne sar fodata hoon main
asar ab hai nahin meri ibadat mein

lutere bhi hawa mein ud rahe hain ab
nasha kaafi gazab ka hai siyaasat mein

अगर मर ही न पाए तुम मुहब्बत में
तो फिर मर क्यूँ नहीं जाते नदामत में

मैं उसके नाम से चिढ़ने लगा हूँ अब
दुखा है दिल मुहब्बत की अदालत में

हमेशा टाल देते हो यही कह कर
कभी तो हम करेंगे बात फ़ुर्सत में

ख़ुदा के सामने सर फोड़ता हूँ मैं
असर अब है नहीं मेरी इबादत में

लुटेरे भी हवा में उड़ रहे हैं अब
नशा काफ़ी गज़ब का है सियासत में

  - Piyush Nishchal

Nature Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Piyush Nishchal

As you were reading Shayari by Piyush Nishchal

Similar Writers

our suggestion based on Piyush Nishchal

Similar Moods

As you were reading Nature Shayari Shayari