so gaya maan kar kaha shab ka
jal raha tha charaagh bhi kab ka
ham kahaani se hat gaye khud hi
kaam aasaan kar diya rab ka
kuchh sitaare jala diye usne
aur phir so gaya khuda shab ka
khoobsurat hai raat kah doon kya
kah raha tha khyaal hai sabka
phir kisi ne pukaar kar mujhko
kaam aakhir badha diya lab ka
ab talak raat jaagte ho kyun
kaam to khatm ho gaya kab ka
सो गया मान कर कहा शब का
जल रहा था चराग़ भी कब का
हम कहानी से हट गए ख़ुद ही
काम आसान कर दिया रब का
कुछ सितारे जला दिये उसने
और फिर सो गया ख़ुदा शब का
ख़ूबसूरत है रात, कह दूँ क्या
कह रहा था, ख़्याल है सबका
फिर किसी ने पुकार कर मुझको
काम आख़िर बढ़ा दिया लब का
अब तलक रात जागते हो क्यूँ
काम तो ख़त्म हो गया कब का
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by pankaj pundir
our suggestion based on pankaj pundir
As you were reading Andhera Shayari Shayari