hukm-e-murshid pe hi jee uthna hai mar jaana hai
ishq jis samt bhi le jaaye udhar jaana hai
ladkhadaata hoon to vo ro ke lipt jaata hai
maine girna hai to us shakhs ne mar jaana hai
uski chaanv mein bhi thak kar nahin baitha jaata
tune jis ped ko faldar shajar jaana hai
khushk mashkiza liye khaali palatna hai use
aur daryaon ka sheeraza bikhar jaana hai
हुक्म-ए-मुर्शिद पे ही जी उठना है मर जाना है
इश्क़ जिस सम्त भी ले जाए उधर जाना है
लड़खड़ाता हूँ तो वो रो के लिपट जाता है
मैंने गिरना है तो उस शख़्स ने मर जाना है
उसकी छाँव में भी थक कर नहीं बैठा जाता
तूने जिस पेड़ को फलदार शजर जाना है
ख़ुश्क मश्कीज़ा लिए ख़ाली पलटना है उसे
और दरियाओं का शीराज़ा बिखर जाना है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rakib Mukhtar
our suggestion based on Rakib Mukhtar
As you were reading Ishaara Shayari Shayari