tabeeb thak chuka magar ye ghaav bhar nahin raha
shifaa kii aas mar chuki mareez mar nahin raha
ye dekh shaam ho gai bata kahaan main jaaunga
jo ped the vo kat chuke vo mera ghar nahin raha
thakan se choor ho ke jab maqaam par pahunch gaya
mujhe ye ranj kha gaya mera safar nahin raha
jhuka liya jo tumne sar so jaan bakhsh di gai
jo hamne sar utha liya hamaara sar nahin raha
तबीब थक चुका मगर ये घाव भर नहीं रहा
शिफ़ा की आस मर चुकी मरीज़ मर नहीं रहा
ये देख शाम हो गई बता कहाँ मैं जाऊँगा
जो पेड़ थे वो कट चुके वो मेरा घर नहीं रहा
थकन से चूर हो के जब मक़ाम पर पहुँच गया
मुझे ये रंज खा गया मेरा सफ़र नहीं रहा
झुका लिया जो तुमने सर सो जान बख़्श दी गई
जो हमने सर उठा लिया हमारा सर नहीं रहा
As you were reading Shayari by Sahir Baltistani
our suggestion based on Sahir Baltistani
As you were reading undefined Shayari