sehra mein ik darakht ugaa ke rahoonga main
ik roz khud ko khud se mila ke rahoonga main
maazi ke gham ko dil se mita ke rahoonga main
is tarah apne haal ko pa ke rahoonga main
jis taur jal raha hoon khudi ki talash mein
duniya tiri bisaat jala ke rahoonga main
mushkil ho raasta ki ye mushkil-tareen ho
ab ke thakan ko dhool chata ke rahoonga main
tu ranj de ke mujhko zamaane yun khush na ho
wahm-o-gumaan tera mita ke rahoonga main
phir laakh chahe kyun na kare parda zindagi
soz-e-daroon se parda utha ke rahoonga main
ab is jahaan se door kahi ik khyaal mein
koi naya jahaan bana ke rahoonga main
सहरा में इक दरख़्त उगा के रहूँगा मैं
इक रोज़ ख़ुद को ख़ुद से मिला के रहूँगा मैं
माज़ी के ग़म को दिल से मिटा के रहूँगा मैं
इस तरह अपने हाल को पा के रहूँगा मैं
जिस तौर जल रहा हूँ ख़ुदी की तलाश में
दुनिया तिरी बिसात जला के रहूँगा मैं
मुश्किल हो रास्ता कि ये मुश्किल-तरीन हो
अब के थकन को धूल चटा के रहूँगा मैं
तू रंज दे के मुझको ज़माने यूँ ख़ुश न हो
वहम-ओ-गुमान तेरा मिटा के रहूँगा मैं
फिर लाख चाहे क्यों न करे पर्दा ज़िंदगी
सोज़-ए-दरूँ से पर्दा उठा के रहूँगा मैं
अब इस जहाँ से दूर कहीं इक ख़्याल में
कोई नया जहान बना के रहूँगा मैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by shahnawaaz khan
our suggestion based on shahnawaaz khan
As you were reading Revenge Shayari Shayari