jab bhi milne yaar purane aate hain | जब भी मिलने यार पुराने आते हैं

  - Sanskar 'Sanam'

jab bhi milne yaar purane aate hain
pehle ke vo yaad zamaane aate hain

jhooth bolna tujhko bhi aata hai par
mujhko bhi to raaz chhupaane aate hain

shehron mein rahne aata hai kaun bhala
gaav se saare log kamaane aate hain

raat mein jab bhi neend chain ki aati hai
uske sapne neend churaane aate hain

rishte pakke rakh paaya hoon main kyonki
mujhko saare farz nibhaane aate hain

kaayar banke baithe hon jab sab ke sab
tab naari ko krishna bachaane aate hain

जब भी मिलने यार पुराने आते हैं
पहले के वो याद ज़माने आते हैं

झूठ बोलना तुझको भी आता है पर
मुझको भी तो राज़ छुपाने आते हैं

शहरों में रहने आता है कौन भला
गाँव से सारे लोग कमाने आते हैं

रात में जब भी नींद चैन की आती है
उसके सपने नींद चुराने आते हैं

रिश्ते पक्के रख पाया हूँ मैं क्योंकि
मुझको सारे फ़र्ज़ निभाने आते हैं

कायर बनके बैठे हों जब सब के सब
तब नारी को कृष्ण बचाने आते हैं

  - Sanskar 'Sanam'

Jhooth Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sanskar 'Sanam'

As you were reading Shayari by Sanskar 'Sanam'

Similar Writers

our suggestion based on Sanskar 'Sanam'

Similar Moods

As you were reading Jhooth Shayari Shayari