khushi se jab kabhi dhadkan zara si muskuraati hai | ख़ुशी से जब कभी धड़कन ज़रा सी मुस्कुराती है

  - Sarvjeet Singh

khushi se jab kabhi dhadkan zara si muskuraati hai
udaasi aa mere dil ke baghal mein baith jaati hai

ki nafrat ke ye halke jhonke jinko tod dete hain
muhabbat kyun bhala tu itne kacche ghar banaati hai

kabhi jo baith ke gaane lagoo main khaamoshi ka geet
to koel bhi aa mere paas sur mein sur milaati hai

vo jisko pa nahin sakte hain ham is janam mein shaayad
mujhe kyun neend tu us shakhs ke sapne dikhaati hai

tumhaari yaad aane par tumhaara naam likhta hoon
tumhaara naam likhne par tumhaari yaad aati hai

ख़ुशी से जब कभी धड़कन ज़रा सी मुस्कुराती है
उदासी आ मिरे दिल के बग़ल में बैठ जाती है

कि नफ़रत के ये हल्के झोंके जिनको तोड़ देते हैं
मुहब्बत क्यों भला तू इतने कच्चे घर बनाती है

कभी जो बैठ के गाने लगूँ मैं ख़ामुशी का गीत
तो कोयल भी आ मेरे पास सुर में सुर मिलाती है

वो जिसको पा नहीं सकते हैं हम इस जन्म में शायद
मुझे क्यों नींद तू उस शख़्स के सपने दिखाती है

तुम्हारी याद आने पर तुम्हारा नाम लिखता हूँ
तुम्हारा नाम लिखने पर तुम्हारी याद आती है

  - Sarvjeet Singh

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sarvjeet Singh

As you were reading Shayari by Sarvjeet Singh

Similar Writers

our suggestion based on Sarvjeet Singh

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari