hamne ab tak jo pal nahin paaye | हमने अब तक जो पल नहीं पाए

  - Shadab Javed

hamne ab tak jo pal nahin paaye
vo tere gham mein jal nahin paaye

ye samandar nadi-vadi kya hain
ashk hain jo nikal nahin paaye

tujhse ye bhi sawaal hoga ham
tere hote sambhal nahin paaye

kaise kaise uthe dua ko haath
haadse phir bhi tal nahin paaye

haaye afsos us gali mein log
apni palkon se chal nahin paaye

itni tezi se rail dhundhlaai
haath kya aankh mal nahin paaye

baadlon meljol khatm karo
aaj taare nikal nahin paaye

naam shaadaab rakh liya to kya
gham ke suraj to dhal nahin paaye

हमने अब तक जो पल नहीं पाए
वो तेरे ग़म में जल नहीं पाए

ये समंदर नदी-वदी क्या हैं
अश्क हैं जो निकल नहीं पाए

तुझसे ये भी सवाल होगा हम
तेरे होते सँभल नहीं पाए

कैसे कैसे उठे दुआ को हाथ
हादसे फिर भी टल नहीं पाए

हाए अफ़सोस उस गली में लोग
अपनी पलकों से चल नहीं पाए

इतनी तेज़ी से रेल धुँधलाई
हाथ क्या आँख मल नहीं पाए

बादलों मेलजोल ख़त्म करो
आज तारे निकल नहीं पाए

नाम शादाब रख लिया तो क्या
ग़म के सूरज तो ढल नहीं पाए

  - Shadab Javed

More by Shadab Javed

As you were reading Shayari by Shadab Javed

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Javed

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari