naam le kar mere saaqi se pukaara na gaya | नाम ले कर मेरे साक़ी से पुकारा न गया

  - Shadab Javed

naam le kar mere saaqi se pukaara na gaya
aur mujh se bhi mera haath badhaaya na gaya

gair mumkin hai likhaari ko khasaara na gaya
is kahaani mein koi ek bhi maara na gaya

ham se kya ishq hua ye bhi koi ishq hua
khaak chaani na gai haal bigaara na gaya

ranj usko bhi na ho is liye waqt ae rukhsat
hamse chehre pe koi dard sajaaya na gaya

dushmani mol har ik rang se le li usne
jis musavvir se tera aks ubhaara na gaya

raushni bhi gai aur raushni ki khwaahish bhi
aankh se par tere jalwon ka nazaara na gaya

ye tere husn ki tauheen saraasar hogi
tere talvon pe agar chaand ko waara na gaya

नाम ले कर मेरे साक़ी से पुकारा न गया
और मुझ से भी मेरा हाथ बढ़ाया न गया

ग़ैर मुमकिन है लिखारी को ख़सारा न गया
इस कहानी में कोई एक भी मारा न गया

हम से क्या इश्क़ हुआ ये भी कोई इश्क़ हुआ
ख़ाक छानी न गई हाल बिगाड़ा न गया

रंज उसको भी न हो इस लिए वक़्त-ए-रुख़सत
हमसे चेहरे पे कोई दर्द सजाया न गया

दुश्मनी मोल हर इक रंग से ले ली उसने
जिस मुसव्विर से तेरा अक्स उभारा न गया

रौशनी भी गई और रौशनी की ख़्वाहिश भी
आँख से पर तेरे जलवों का नज़ारा न गया

ये तेरे हुस्न की तौहीन सरासर होगी
तेरे तलवों पे अगर चाँद को वारा न गया

  - Shadab Javed

Diversity Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadab Javed

As you were reading Shayari by Shadab Javed

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Javed

Similar Moods

As you were reading Diversity Shayari Shayari