thukraao ab ki pyaar karo main nashe mein hoon | ठुकराओ अब कि प्यार करो मैं नशे में हूँ

  - Shahid Kabir

thukraao ab ki pyaar karo main nashe mein hoon
jo chaaho mere yaar karo main nashe mein hoon

ab bhi dila raha hoon yaqeen-e-wafa magar
mera na e'tibaar karo main nashe mein hoon

ab tum ko ikhtiyaar hai ai ahl-e-kaarwaan
jo raah ikhtiyaar karo main nashe mein hoon

girne do tum mujhe mera saaghar sanbhaal lo
itna to mere yaar karo main nashe mein hoon

apni jise nahin use shaahid ki kya khabar
tum us ka intizaar karo main nashe mein hoon

ठुकराओ अब कि प्यार करो मैं नशे में हूँ
जो चाहो मेरे यार करो मैं नशे में हूँ

अब भी दिला रहा हूँ यक़ीन-ए-वफ़ा मगर
मेरा न ए'तिबार करो मैं नशे में हूँ

अब तुम को इख़्तियार है ऐ अहल-ए-कारवाँ
जो राह इख़्तियार करो मैं नशे में हूँ

गिरने दो तुम मुझे मेरा साग़र सँभाल लो
इतना तो मेरे यार करो मैं नशे में हूँ

अपनी जिसे नहीं उसे 'शाहिद' की क्या ख़बर
तुम उस का इंतिज़ार करो मैं नशे में हूँ

  - Shahid Kabir

Akhbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shahid Kabir

As you were reading Shayari by Shahid Kabir

Similar Writers

our suggestion based on Shahid Kabir

Similar Moods

As you were reading Akhbaar Shayari Shayari