jis ghadi yaar muskurata hai
mere chehre pe noor aata hai
ek din waqt hi bataaega
tera mera koi to naata hai
peeth par ghompte hain sab khanjar
kaun ab door se sataata hai
khoobsurat haseen chehron par
waqt bhi khoob muskurata hai
dost koi bhi but nahin hota
kaam sab ka nikal hi aata hai
जिस घड़ी यार मुस्कुराता है
मेरे चेहरे पे नूर आता है
एक दिन वक़्त ही बताएगा
तेरा मेरा कोई तो नाता है
पीठ पर घोंपते हैं सब ख़ंजर
कौन अब दूर से सताता है
ख़ूबसूरत हसीन चेहरों पर
वक़्त भी ख़ूब मुस्कुराता है
दोस्त कोई भी बुत नहीं होता
काम सब का निकल ही आता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by shampa andaliib
our suggestion based on shampa andaliib
As you were reading Jalwa Shayari Shayari