mil na saka jo us ki hi chaahat kyun hai | मिल ना सका जो उस कि, ही चाहत क्युँ है

  - karan singh rajput

mil na saka jo us ki hi chaahat kyun hai
ai-shakhs bata mujhko tiri aadat kyun hai

dil ne nahi socha kabhi koi gair ka
dil ko tujhi se it'ni mohabbat kyun hai

mujhko ishq jab ke hai tiri rooh se
tujhko phir mere jism ki hasrat kyun hai

jis haath mein dekha tire patthar dikha
tujhko shishon se it'ni nafrat kyun hai

jab tu meri aur main tira phir ye kya hai
apne beech ye log ye izzat kyun hai

ho na sake jo ek ham to kya hua
isme buri ke phir meri kismat kyun hai

jisko tiri hi tadap nahi hai karn
uske liye tu'jhe tarpne ki jurrat kyun hai

मिल ना सका जो उस कि, ही चाहत क्युँ है
ऐ-शख्श बता मुझको तिरी आदत क्युँ है

दिल ने नही सोचा, कभी कोइ गैर का
दिल को तुझी से इत'नी मोहब्बत क्युँ है

मुझको इश्क़, जब के है तिरी रूह से
तुझको फिर मेरे जिस्म कि हसरत क्युँ है

जिस हाथ में देखा, तिरे पत्थर दिखा
तुझको शिशों से इत'नी नफरत क्युँ है

जब तू मिरी औ'र मैं तिरा फिर ये क्या है
अपने बीच, ये लोग, ये इज्जत क्युँ है

हो ना सके जो एक हम तो क्या हुआ
इसमे बुरी के फिर मिरी किस्मत क्युँ है

जिसको तिरी ही तड़प नही है "करन"
उसके लिए तु'झे तड़पने कि जुर्रत क्युँ है

  - karan singh rajput

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by karan singh rajput

As you were reading Shayari by karan singh rajput

Similar Writers

our suggestion based on karan singh rajput

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari