mere sab yaar patthar hain | मिरे सब यार पत्थर हैं

  - Shubham Seth

mere sab yaar patthar hain
bade damdaar patthar hain

laga tha phool hain saare
nahin hain yaar patthar hain

muhabbat par likhoon kaise
mere ashaar patthar hain

tiri khaatir bahut jhele
bade bekar patthar hain

meri beti dari sahmi
magar sarkaar patthar hain

kahaan tak aansu barsaoon
abhi darkaar patthar hain

मिरे सब यार पत्थर हैं
बड़े दमदार पत्थर हैं

लगा था फूल हैं सारे
नहीं हैं यार, पत्थर हैं

मुहब्बत पर लिखूँ कैसे
मिरे अशआर पत्थर हैं

तिरी ख़ातिर बहुत झेले
बड़े बेकार पत्थर हैं

मिरी बेटी डरी सहमी
मगर सरकार पत्थर हैं

कहाँ तक आँसु बरसाऊं
अभी दरकार पत्थर हैं

  - Shubham Seth

Nature Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shubham Seth

As you were reading Shayari by Shubham Seth

Similar Writers

our suggestion based on Shubham Seth

Similar Moods

As you were reading Nature Shayari Shayari