hamaari khushi ka thikaana nahin hai
hamein ishq ki zad mein aana nahin hai
mulaqaat karne nahin chahta par
mere paas koi bahaana nahin hai
nazar hi shikaari ho jiski shubham phir
use teer koi chalaana nahin hai
vo tumse jo pooche mohabbat ke baare
tumhein chup hai rahna bataana nahin hai
zubaani nigaahon ki samjho to jaanoon
mujhe lab se kuchh bhi bataana nahin hai
हमारी ख़ुशी का ठिकाना नहीं है
हमें इश्क़ की ज़द में आना नहीं है
मुलाक़ात करनी नहीं चाहता पर
मिरे पास कोई बहाना नहीं है
नज़र ही शिकारी हो जिसकी शुभम् फिर
उसे तीर कोई चलाना नहीं है।
वो तुमसे जो पूछे मोहब्बत के बारे
तुम्हें चुप है रहना बताना नहीं है
ज़ुबानी निगाहों की समझो तो जानूँ
मुझे लब से कुछ भी बताना नहीं है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shubham Dwivedi
our suggestion based on Shubham Dwivedi
As you were reading Lab Shayari Shayari