faqat kehne ko zinda ho gaya hai | फ़क़त कहने को ज़िंदा हो गया है - Sohil Barelvi

faqat kehne ko zinda ho gaya hai
agar beemaar achha ho gaya hai

koii apna paraaya ho gaya hai
khasaare mein izaafa ho gaya hai

hamaare haath jab se kat gaye hain
bahut kamzor shaana ho gaya hai

main vo patthar jigar waala hoon jis ko
kisi se ishq sachcha ho gaya hai

yahi bas poochna hai man kii kar ke
tumhaara dil to halka ho gaya hai

koii badlaav hone se raha ab
jo hona tha vo kab ka ho gaya hai

hamaari hi dua mein kuchh kami hai
magar tum ne jo chaaha ho gaya hai

bahalte hain kai dil is ke dam par
hamaara dil khilauna ho gaya hai

फ़क़त कहने को ज़िंदा हो गया है
अगर बीमार अच्छा हो गया है

कोई अपना पराया हो गया है
ख़सारे में इज़ाफ़ा हो गया है

हमारे हाथ जब से कट गए हैं
बहुत कमज़ोर शाना हो गया है

मैं वो पत्थर जिगर वाला हूँ जिस को
किसी से इश्क़ सच्चा हो गया है

यही बस पूछना है मन की कर के
तुम्हारा दिल तो हल्का हो गया है

कोई बदलाव होने से रहा अब
जो होना था वो कब का हो गया है

हमारी ही दुआ में कुछ कमी है
मगर तुम ने जो चाहा हो गया है

बहलते हैं कई दिल इस के दम पर
हमारा दिल खिलौना हो गया है

- Sohil Barelvi
0 Likes

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari