ek din dil jaan se sab par bharosa ho gaya | एक दिन दिल जान से सब पर भरोसा हो गया

  - Sohil Barelvi

ek din dil jaan se sab par bharosa ho gaya
dushmanon ke beech main bilkul nihathha ho gaya

qaatilon ki neend udti ja rahi hai in dinon
baad marne ke main har dhadkan mein zinda ho gaya

raushni hi raushni thi door tak dekho jahaan
tu gaya kya yaar har-soo bas andhera ho gaya

jaa-b-jaa aati nazar ab laaj lutti prem ki
kyun havas ki aag mein har shakhs andha ho gaya

chaar din se bas udaasi bas udaasi saath hai
yun samajh lo dost se tum yaar jhagda ho gaya

ek par vo kis tarah mawqoof rehta saal bhar
chaar din ki chaandni mein jo sabhi ka ho gaya

chaaragar bhi lag gaye sab apne dooje kaam se
deed se teri tera beemaar achha ho gaya

एक दिन दिल जान से सब पर भरोसा हो गया
दुश्मनों के बीच मैं बिल्कुल निहत्था हो गया

क़ातिलों की नींद उड़ती जा रही है इन दिनों
बाद मरने के मैं हर धड़कन में ज़िंदा हो गया

रौशनी ही रौशनी थी दूर तक देखो जहाँ
तू गया क्या यार हर-सू बस अँधेरा हो गया

जा-ब-जा आती नज़र अब लाज लुटती प्रेम की
क्यूँ हवस की आग में हर शख़्स अंधा हो गया

चार दिन से बस उदासी बस उदासी साथ है
यूँ समझ लो दोस्त से तुम यार झगड़ा हो गया

एक पर वो किस तरह मौक़ूफ़ रहता साल भर
चार दिन की चाँदनी में जो सभी का हो गया

चारागर भी लग गए सब अपने दूजे काम से
दीद से तेरी तेरा बीमार अच्छा हो गया

  - Sohil Barelvi

Eitbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Eitbaar Shayari Shayari