jab ja chuki hai ab tu hoon dhoondhta main tujhko | जब जा चुकी है अब तू हूँ ढूँढता मैं तुझको

  - Shashank Shekhar Pathak

jab ja chuki hai ab tu hoon dhoondhta main tujhko
kuchh sochta nahin bas hoon sochta main tujhko

tha naasamjh main thoda kaise tujhe bataaun
ke jaan se bhi ziyaada hoon maanta main tujhko

main jee ke mar ke dekha sab kuchh main kar ke dekha
par ishq tha bhala kaise bhoolta main tujhko

tu sun nahin rahi thi kuchh kah nahin rahi thi
tha chahta magar kaise rokta main tujhko

जब जा चुकी है अब तू हूँ ढूँढता मैं तुझको
कुछ सोचता नहीं, बस हूँ, सोचता मैं तुझको

था नासमझ मैं थोड़ा, कैसे तुझे बताऊँ
के जान से भी ज़्यादा हूँ मानता मैं तुझको

मैं जी के मर के देखा सब कुछ मैं कर के देखा
पर इश्क़ था भला कैसे भूलता मैं तुझको?

तू सुन नहीं रही थी, कुछ कह नहीं रही थी
था चाहता मगर कैसे रोकता मैं तुझको?

  - Shashank Shekhar Pathak

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shashank Shekhar Pathak

As you were reading Shayari by Shashank Shekhar Pathak

Similar Writers

our suggestion based on Shashank Shekhar Pathak

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari