shab-e-mehshar tiri baahon ke talabgaar rahe
ham tire apnon mein ho kar bhi to aghyaar rahe
ek main hoon jo hamesha se mukhalif thehra
ek tum ho jo hamesha se taraf-daar rahe
saath ho kar bhi to ham saath nahin hain maano
ek aangan ho magar beech mein deewaar rahe
ek us se hi nahin nibh saka rishta ham se
yun to ham saare zamaane se wafadar rahe
faaeda kya hua jo us ne muafi de di
apni nazaron mein to ta-umr gunahgaar rahe
ek arse se hasi tak nahin aayi ham ko
ek arse se udaasi mein girftaar rahe
film ke ant mein jo jaan ganwa deta hai
ham haqeeqat mein wahi aakhiri kirdaar rahe
शब-ए-महशर तिरी बाहोँ के तलबगार रहे
हम तिरे अपनों में हो कर भी तो अग़्यार रहे
एक मैं हूँ जो हमेशा से मुख़ालिफ़ ठहरा
एक तुम हो जो हमेशा से तरफ़-दार रहे
साथ हो कर भी तो हम साथ नहीं हैं मानो
एक आँगन हो मगर बीच में दीवार रहे
एक उस से ही नहीं निभ सका रिश्ता हम से
यूँ तो हम सारे ज़माने से वफ़ादार रहे
फ़ाएदा क्या हुआ जो उस ने मुआ'फ़ी दे दी
अपनी नज़रों में तो ता-उम्र गुनहगार रहे
एक अर्से से हँसी तक नहीं आई हम को
एक अर्से से उदासी में गिरफ़्तार रहे
फ़िल्म के अंत में जो जान गँवा देता है
हम हक़ीक़त में वही आख़िरी किरदार रहे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vivek Bijnori
our suggestion based on Vivek Bijnori
As you were reading Mehboob Shayari Shayari