firaq-e-yaar mein khud ko tamaam karte hue
main ro raha hoon khushi gham ke naam karte hue
yun teri yaad hai aati ki jaise galiyon se
baraat guzre koi dhoom-dhaam karte hue
wahi to hota hai har pal mere takhayyul mein
main she'r kehta hoon us se kalaam karte hue
main qais hoon so mujhe dasht mein hi rahne do
nahin jee paaoonga ye taam-jhaam karte hue
ai ishq maan liya thodi apni ghalti thi
zara sa soch to jeena haraam karte hue
फ़िराक़-ए-यार में ख़ुद को तमाम करते हुए
मैं रो रहा हूँ ख़ुशी ग़म के नाम करते हुए
यूँ तेरी याद है आती कि जैसे गलियों से
बरात गुज़रे कोई धूम-धाम करते हुए
वही तो होता है हर पल मिरे तख़य्युल में
मैं शे'र कहता हूँ उस से कलाम करते हुए
मैं क़ैस हूँ सो मुझे दश्त में ही रहने दो
नहिं जी पाऊँगा ये ताम-झाम करते हुए
ऐ इश्क़ मान लिया थोड़ी अपनी ग़लती थी
ज़रा सा सोच तो जीना हराम करते हुए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vivek Bijnori
our suggestion based on Vivek Bijnori
As you were reading Promise Shayari Shayari