kisi khayal ko ashaar mein pirote hue
sisak raha tha main kaaghaz pe harf bote hue
mujhe ye gham nahin mehfil mein ho ke tanhaa hoon
mujhe ye dukh hai main tanhaa hoon tere hote hue
ajeeb khwaab dikhaai diya mujhe kal shab
main hadbada ke utha dar raha tha sote hue
wahi jo mujh ko qasam deta tha na rone ki
mujhe vo chhod gaya aasteen bhigoten hue
ye mashwara hai mere dost rakh khayal apna
kahi tu doob na jaana mujhe dubote hue
किसी ख़याल को अशआ'र में पिरोते हुए
सिसक रहा था मैं काग़ज़ पे हर्फ़ बोते हुए
मुझे ये ग़म नहीं महफ़िल में हो के तन्हा हूँ
मुझे ये दुख है मैं तन्हा हूँ तेरे होते हुए
अजीब ख़्वाब दिखाई दिया मुझे कल शब
मैं हड़बड़ा के उठा डर रहा था सोते हुए
वही जो मुझ को क़सम देता था न रोने की
मुझे वो छोड़ गया आस्तीं भिगोतें हुए
ये मशवरा है मिरे दोस्त रख ख़याल अपना
कहीं तू डूब न जाना मुझे डुबोते हुए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vivek Bijnori
our suggestion based on Vivek Bijnori
As you were reading Mehfil Shayari Shayari