nahin maaloom kitni badh gai hai
magar sach hai udaasi badh gai hai
ye haasil hai qareeb aane ka apne
hamaare beech doori badh gai hai
tumhaari yaad ka mausam hai badla
achaanak kitni sardi badh gai hai
tumhaare ba'ad sab kuchh theek sa hai
faqat thodi si daadhi badh gai hai
khamoshi badh gai hai kuchh dinon se
yaqeen maano ki kaafi badh gai hai
नहीं मालूम कितनी बढ़ गई है
मगर सच है उदासी बढ़ गई है
ये हासिल है क़रीब आने का अपने
हमारे बीच दूरी बढ़ गई है
तुम्हारी याद का मौसम है बदला
अचानक कितनी सर्दी बढ़ गई है
तुम्हारे बा'द सब कुछ ठीक सा है
फ़क़त थोड़ी सी दाढ़ी बढ़ गई है
ख़मोशी बढ़ गई है कुछ दिनों से
यक़ीं मानो कि काफ़ी बढ़ गई है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vivek Bijnori
our suggestion based on Vivek Bijnori
As you were reading Intiqam Shayari Shayari