tumko batlaaoon mera kya kya khaariz
pyaar hua to mujhko phool mila khaariz
is se aur ziyaada kya hoga khaarij
jeet raha tha itne mein satta khaariz
dil toota hai maana dukh hota hoga
lekin yaar hua hai kabhi matla khaariz
choodi chatki aur laga kar ke kaajal
ik begum ne kiya mera ikka khaariz
meter nain aata tha uski aankhon pe
she'r kaha tha jab maine pehla khaariz
khaariz she'r pe waah tumhaari bhaabi ki
pehli baar hua tha kuchh achha khaariz
yaar ghazal khaariz hai kuchh to khaariz ho
kya kahte ho kar doon kya maqta khaarij
तुमको बतलाऊँ, मेरा क्या क्या ख़ारिज
प्यार हुआ तो मुझको फूल मिला ख़ारिज
इस से और जियादा क्या होगा खारिज
जीत रहा था इतने में, सट्टा ख़ारिज
दिल टूटा है, माना दुख होता होगा
लेकिन यार हुआ है कभी मतला ख़ारिज
चूड़ी चटकी और लगा कर के काजल
इक बेगम ने किया मेरा इक्का ख़ारिज
मीटर नइँ आता था, उसकी आँखों पे
शे'र कहा था जब मैने, पहला ख़ारिज
ख़ारिज शे'र पे 'वाह' तुम्हारी भाभी की
पहली बार हुआ था कुछ अच्छा ख़ारिज
यार ग़ज़ल ख़ारिज है कुछ तो ख़ारिज हो
क्या कहते हो कर दूँ क्या मक़्ता खारिज
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vijay Potter Singhadiya
our suggestion based on Vijay Potter Singhadiya
As you were reading Gulshan Shayari Shayari