bhale dil tang ho lekin siva karna hi padta hai | भले दिल तंग हो लेकिन सिवा करना ही पड़ता है

  - Wajid Husain Sahil

bhale dil tang ho lekin siva karna hi padta hai
ye aisa farz hai jisko ada karna hi padta hai

muqaddar mein hai phir jo bhi likha karna hi padta hai
hamein lakht-e-jigar ik din juda karna hi padta hai

yahi dastoor hai duniya ka hai maa baap par laazim
jawaan ho jaaye gar beti vida karna hi padta hai

भले दिल तंग हो लेकिन सिवा करना ही पड़ता है
ये ऐसा फ़र्ज़ है जिसको अदा करना ही पड़ता है

मुक़द्दर में है फिर जो भी लिखा करना ही पड़ता है
हमें लख़्त-ए-जिगर इक दिन जुदा करना ही पड़ता है

यही दस्तूर है दुनिया का, है माँ बाप पर लाज़िम
जवाँ हो जाए गर बेटी विदा करना ही पड़ता है

  - Wajid Husain Sahil

Father Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Wajid Husain Sahil

As you were reading Shayari by Wajid Husain Sahil

Similar Writers

our suggestion based on Wajid Husain Sahil

Similar Moods

As you were reading Father Shayari Shayari