main aasmaan pe bahut der rah nahin saka | मैं आसमाँ पे बहुत देर रह नहीं सकता - Waseem Barelvi

main aasmaan pe bahut der rah nahin saka
magar ye baat zameen se to kah nahin saka

kisi ke chehre ko kab tak nigaah mein rakhoon
safar mein ek hi manzar to rah nahin saka

ye aazmaane ki furqat tujhe kabhi mil jaaye
main aankhon aankhon mein kya baat kah nahin saka

sahaara lena hi padta hai mujh ko dariya ka
main ek qatra hoon tanhaa to bah nahin saka

laga ke dekh le jo bhi hisaab aata ho
mujhe ghatta ke vo ginti mein rah nahin saka

ye chand lamhon ki be-ikhtiyaariyaan hain waseem
gunah se rishta bahut der rah nahin saka

मैं आसमाँ पे बहुत देर रह नहीं सकता
मगर ये बात ज़मीं से तो कह नहीं सकता

किसी के चेहरे को कब तक निगाह में रक्खूँ
सफ़र में एक ही मंज़र तो रह नहीं सकता

ये आज़माने की फ़ुर्सत तुझे कभी मिल जाए
मैं आँखों आँखों में क्या बात कह नहीं सकता

सहारा लेना ही पड़ता है मुझ को दरिया का
मैं एक क़तरा हूँ तन्हा तो बह नहीं सकता

लगा के देख ले जो भी हिसाब आता हो
मुझे घटा के वो गिनती में रह नहीं सकता

ये चंद लम्हों की बे-इख़्तियारियाँ हैं 'वसीम'
गुनह से रिश्ता बहुत देर रह नहीं सकता

- Waseem Barelvi
13 Likes

Romantic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Waseem Barelvi

As you were reading Shayari by Waseem Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Waseem Barelvi

Similar Moods

As you were reading Romantic Shayari Shayari