fikr hi kya balaaen hoti hain | फिक्र ही क्या बलाएँ होती हैं - 'Amaan' Haider

fikr hi kya balaaen hoti hain
saath maa ki duaaein hoti hain

tum kanize butool ho hi nahin
unke sar par ridaaein hoti hain

hum azaadare shaheh ke seenon mein
dil nahin karbalaaein hoti hain

surjon ko bujhaane nikliin hain
kitni naadaan hawaaein hoti hain

har nafs meri zindagi pe amaan
faatema ki ataaein hoti hain

फिक्र ही क्या बलाएँ होती हैं
साथ माँ की दुआएँ होती हैं

तुम कनीज़े बुतूल हो ही नहीं
उनके सर पर रिदाएँ होती हैं

हम अज़ादारे शैह के सीनों में
दिल नहीं करबलाएँ होती हैं

सूरजों को बुझाने निकलीं हैं
कितनी नादां हवाएँ होती हैं

हर नफस मेरी ज़िंदगी पे 'अमान'
फातेमा की अताएँ होती हैं

- 'Amaan' Haider
1 Like

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by 'Amaan' Haider

As you were reading Shayari by 'Amaan' Haider

Similar Writers

our suggestion based on 'Amaan' Haider

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari