uski ham par ye meherbaani dekh | उसकी हम पर ये मेहरबानी देख

  - Manish Kumar Gupta

uski ham par ye meherbaani dekh
jism mein khoon hai na paani dekh

gham ne peecha na aaj tak chhoda
hai yahi mujhmein jaavedaani dekh

khwaab mera hai aayi pee es ka
tu bhi ik khwaab aasmaani dekh

ek titli ne gul ko sokh liya
haaye bhanware kii paasbaani dekh

isse pehle main arz-e-haal karoon
dekh meri ye naa-tawaani dekh

mar gaye kitne aa ke chakkar mein
ham-zabaanon kii ham-zubaani dekh

kaun tashbeeh ja ke de usko
jab nahin koii uska saani dekh

kaise laaun main jeene ka jazba
saath deti na zindagaani dekh

उसकी हम पर ये मेहरबानी देख
जिस्म में ख़ून है न पानी देख

ग़म ने पीछा न आज तक छोड़ा
है यही मुझमें जावेदानी देख

ख़्वाब मेरा है आई पी एस का
तू भी इक ख़्वाब आसमानी देख

एक तितली ने गुल को सोख लिया
हाए भँवरे की पासबानी देख

इससे पहले मैं अर्ज़-ए-हाल करूँ
देख मेरी ये ना-तवानी देख

मर गए कितने आ के चक्कर में
हम-ज़बानों की हम-ज़बानी देख

कौन तश्बीह जा के दे उसको
जब नहीं कोई उसका सानी देख

कैसे लाऊँ मैं जीने का जज़्बा
साथ देती न ज़िंदगानी देख

  - Manish Kumar Gupta

More by Manish Kumar Gupta

As you were reading Shayari by Manish Kumar Gupta

Similar Writers

our suggestion based on Manish Kumar Gupta

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari