kyun tamasha kar rahi hai zindagi | क्यों तमाशा कर रही है ज़िंदगी

  - Manish Kumar Gupta

kyun tamasha kar rahi hai zindagi
mujhko tanhaa kar rahi hai zindagi

paas mere kuchh nahin dene ko phir
kyun taqaza kar rahi hai zindagi

umr mein har din izaafa kar mujhe
bas puraana kar rahi hai zindagi

yaar saare khush hain par mujhpe hi kyun
zurm zyaada kar rahi hai zindagi

dehr kya aur bhi hain jeene ko yahan
waqt zaaya kar rahi hai zindagi

kaam poora kar rahi hai maut to
kaam aadha kar rahi hai zindagi

क्यों तमाशा कर रही है ज़िंदगी
मुझको तन्हा कर रही है जिंदगी

पास मेरे कुछ नहीं देने को फिर
क्यों तक़ाज़ा कर रही है जिंदगी

उम्र में हर दिन इज़ाफ़ा कर मुझे
बस पुराना कर रही है जिंदगी

यार सारे ख़ुश हैं पर मुझपे ही क्यों
ज़ुर्म ज्यादा कर रही है ज़िंदगी

दहर क्या और भी हैं जीने को यहाँ
वक़्त ज़ाया कर रही है जिंदगी

काम पूरा कर रही है मौत तो
काम आधा कर रही है ज़िंदगी

  - Manish Kumar Gupta

Khudkushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manish Kumar Gupta

As you were reading Shayari by Manish Kumar Gupta

Similar Writers

our suggestion based on Manish Kumar Gupta

Similar Moods

As you were reading Khudkushi Shayari Shayari