abhi to marhale hain aur baaki | अभी तो मरहले हैं और बाक़ी

  - Manish Kumar Gupta

abhi to marhale hain aur baaki
ghamo ke hain abhi to daur baaki

sataana hai abhi to aur tujhko
abhi to zindagi ke hain jor baaki

khabar tujhko nahin teri hui kya
tujhi ko kar rahe hain gaur baaki

rivaajon rasmon mein jakda hua hoon
bata ab kaun se hain taur baaki

bhala kaise mitaaun bhookh apni
nahin hain paas mere kaur baaki

nahin baaki bachi hain garm saansey
ghadi-bhar bhi nahin hai faur baaki

chhupa firta raha hoon muddaton se
kahaan jaaun nahin hai thaur baaki

अभी तो मरहले हैं और बाक़ी
ग़मो के हैं अभी तो दौर बाक़ी

सताना है अभी तो और तुझको
अभी तो ज़ीस्त के हैं जौर बाक़ी

ख़बर तुझको नहीं, तेरी हुई क्या
तुझी को कर रहे हैं ग़ौर बाक़ी

रिवाजों रस्मों में जकड़ा हुआ हूँ
बता अब कौन से हैं तौर बाक़ी

भला कैसे मिटाऊँ भूख अपनी
नहीं हैं पास मेरे कौर बाक़ी

नहीं बाक़ी बची हैं गर्म साँसे
घड़ी-भर भी नहीं है फ़ौर बाक़ी

छुपा फिरता रहा हूँ मुद्दतों से
कहाँ जाऊँ, नहीं है ठौर बाक़ी

  - Manish Kumar Gupta

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manish Kumar Gupta

As you were reading Shayari by Manish Kumar Gupta

Similar Writers

our suggestion based on Manish Kumar Gupta

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari