dekhta hoon main bhi hairaani ke saath
aag kii hai dosti paani ke saath
paas ab dhela nahin to kya hua
hai magar raja kisi raani ke saath
meri haalat hai bhikaari kii tarah
raat din rehta hoon main daani ke saath
mushkilein aati hain to aati rahein
hal bhi kar doonga main aasaani ke saath
bijli se chalne lagi jab chakkian
bail ab dikhte nahin ghaani ke saath
gher kar rakhte the bacche raat din
ab nahin rehta koii naani ke saath
देखता हूँ मैं भी हैरानी के साथ
आग की है दोस्ती पानी के साथ
पास अब धेला नहीं तो क्या हुआ
है मगर राजा किसी रानी के साथ
मेरी हालत है भिखारी की तरह
रात दिन रहता हूँ मैं दानी के साथ
मुश्किलें आती हैं तो आती रहें
हल भी कर दूँगा मैं आसानी के साथ
बिजली से चलने लगी जब चक्कियाँ
बैल अब दिखते नहीं घानी के साथ
घेर कर रखते थे बच्चे रात दिन
अब नहीं रहता कोई नानी के साथ
As you were reading Shayari by Manish Kumar Gupta
our suggestion based on Manish Kumar Gupta
As you were reading undefined Shayari