maine pighalti dekhi jamee thi jo qaar hai | मैंने पिघलती देखी, जमी थी जो क़ार है

  - Manish Kumar Gupta

maine pighalti dekhi jamee thi jo qaar hai
meri qalam mein ab bhi bahut tez dhaar hai

tanhaaiyaan mili hain mujhe is zamaane mein
ab zindagi bhi ho gai ye zaar-zaar hai

dunya ka haal kya kiya hai dekh le zara
toota har ek insaan hai jaan taar-taar hai

bachpan jawaani aayi budhaapa bhi aayega
dunya mein har bashar hi qaza ka shikaar hai

naaraaz hoke tumse kahaan jaaun main bhala
ulfat ki aandhi dil mein uthi baar-baar hai

is ishq ka mujhe laga hai marz aisa ab
chadhta kabhi hai aur utarta bhuhaar hai

tum hi ho aarzoo meri aur tum hi jaan ho
izhaar kar liya hai sanam tumse pyaar hai

मैंने पिघलती देखी, जमी थी जो क़ार है
मेरी क़लम में अब भी बहुत तेज़ धार है

तन्हाइयाँ मिली हैं मुझे इस ज़माने में
अब ज़िन्दगी भी हो गई ये ज़ार-ज़ार है

दुन्या का हाल क्या किया है देख ले ज़रा
टूटा हर एक इंसाँ है, जाँ तार-तार है

बचपन जवानी आई, बुढ़ापा भी आएगा
दुन्या में हर बशर ही क़ज़ा का शिकार है

नाराज़ होके तुमसे कहाँ जाऊँ मैं भला
उलफ़त की आँधी दिल में उठी बार-बार है

इस इश्क़ का मुझे लगा है मर्ज़ ऐसा अब
चढ़ता कभी है और उतरता बुख़ार है

तुम ही हो आरज़ू मेरी और तुम ही जान हो
इज़हार कर लिया है सनम तुमसे प्यार है

  - Manish Kumar Gupta

Hasrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manish Kumar Gupta

As you were reading Shayari by Manish Kumar Gupta

Similar Writers

our suggestion based on Manish Kumar Gupta

Similar Moods

As you were reading Hasrat Shayari Shayari