koi saaya nazar nahin aata | कोई साया नज़र नहीं आता - Manish Kumar Gupta

koi saaya nazar nahin aata
koi mera nazar nahin aata

jhaankta hoon main jheel mein to mujhe
aks khud ka nazar nahin aata

shahr kohsaar se bhara tha ye
ab to zarra nazar nahin aata

main ghazal likkhoon to bhala kaise
koi safha nazar nahin aata

sab hi tanhaa jise samjhte hain
vo to tanhaa nazar nahin aata

ghaliban baadlon mein chhup gaya hai
shams ugta nazar nahin aata

कोई साया नज़र नहीं आता
कोई मेरा नज़र नहीं आता

झाँकता हूँ मैं झील में तो मुझे
अक्स ख़ुद का नज़र नहीं आता

शह्र कोहसार से भरा था ये
अब तो ज़र्रा नज़र नहीं आता

मैं ग़ज़ल लिक्खूँ तो भला कैसे
कोई सफ़्हा नज़र नहीं आता

सब ही तन्हा जिसे समझते हैं
वो तो तन्हा नज़र नहीं आता

ग़ालिबन बादलों में छुप गया है
शम्स उगता नज़र नहीं आता

- Manish Kumar Gupta
1 Like

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manish Kumar Gupta

As you were reading Shayari by Manish Kumar Gupta

Similar Writers

our suggestion based on Manish Kumar Gupta

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari