tujhse meri har khushi hai | तुझसे मेरी हर ख़ुशी है - Manish Kumar Gupta

tujhse meri har khushi hai
zindagi ki tu raushni hai

tum daraao mat qaza se
har taraf hi zindagi hai

ho raha hai jism bejaan
rooh mein afsurdagi hai

hai nahin koi kisi ka
chhaai mujhmein bekhudi hai

vasl ki aayi hai shab aaj
dil mein mere khalbali hai

kyun ki tumne bewafaai
aah ik dil mein dabii hai

kuch alag hai shauq mera
ghazlon se hi bandagi hai

khoon se likkhi thi maine
jo ghazal tumne sooni hai

main nasha karta nahin hoon
phir bhi rahti rindagi hai

maut ke markaz mein tha main
tum mile to zindagi hai

kuch sahi pehle nahin tha
ab galat lagta sahi hai

तुझसे मेरी हर ख़ुशी है
ज़ीस्त की तू रौशनी है

तुम डराओ मत क़ज़ा से
हर तरफ़ ही ज़िन्दगी है

हो रहा है जिस्म बेजान
रूह में अफ़सुर्दगी है

है नहीं कोई किसी का
छाई मुझमें बेख़ुदी है

वस्ल की आई है शब आज
दिल में मेरे खलबली है

क्यों की तुमने बेवफ़ाई
आह इक दिल में दबी है

कुछ अलग है शौक़ मेरा
ग़ज़लों से ही बंदगी है

ख़ून से लिक्खी थी मैंने
जो ग़ज़ल तुमने सुनी है

मैं नशा करता नहीं हूँ
फिर भी रहती रिंदगी है

मौत के मरकज़ में था मैं
तुम मिले तो ज़िन्दगी है

कुछ सही पहले नहीं था
अब ग़लत लगता सही है

- Manish Kumar Gupta
0 Likes

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manish Kumar Gupta

As you were reading Shayari by Manish Kumar Gupta

Similar Writers

our suggestion based on Manish Kumar Gupta

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari