shehr-e-dil mein koi bhi apna nahin | शहर-ए-दिल में कोई भी अपना नहीं - Manish Kumar Gupta

shehr-e-dil mein koi bhi apna nahin
dard jis se baant luun milta nahin

lamha-lamha teri yaadein saath hain
dil hai tanhaa par magar itna nahin

hain jahaan pakke makaan tu waan baras
is nagar mein ghar koi pakka nahin

umr tanhaai mein maine kaat di
paas koi bhi mere aata nahin

muflisi ne kar diya inko bada
dil kisi ka ab yahaan baccha nahin

rooh sabki yaas hai aankhen hain nam
ab bashar sapne naye bunta nahin

de pata dariya ka mujhko nakuda
doobne ko dariya bhi milta nahin

शहर-ए-दिल में कोई भी अपना नहीं
दर्द जिस से बाँट लूँ, मिलता नहीं

लम्हा-लम्हा तेरी यादें साथ हैं
दिल है तन्हा पर मगर इतना नहीं

हैं जहाँ पक्के मकाँ तू वाँ बरस
इस नगर में घर कोई पक्का नहीं

उम्र तन्हाई में मैंने काट दी
पास कोई भी मेरे आता नहीं

मुफ़्लिसी ने कर दिया इनको बड़ा
दिल किसी का अब यहां बच्चा नहीं

रूह सबकी यास है, आँखें हैं नम
अब बशर सपने नए बुनता नहीं

दे पता दरिया का मुझको नाख़ुदा
डूबने को दरिया भी मिलता नहीं

- Manish Kumar Gupta
0 Likes

Poverty Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manish Kumar Gupta

As you were reading Shayari by Manish Kumar Gupta

Similar Writers

our suggestion based on Manish Kumar Gupta

Similar Moods

As you were reading Poverty Shayari Shayari