kahaani ko naya ik mod dogi kya
mere khaatir use tum chhod dogi kya
nahin ummeed tumse laut aaogi
magar aakar mujhe jhinjhod dogi kya
main saansen khwaab aur dil tootne ko hain
haan fevikol banke jod dogi kya
ghada dil ka nadi hai chahta bharna
utarkar dil mein isko phod dogi kya
himaqat dil tumhein paane ki karta hai
ye soche bhi na itna tod dogi kya
कहानी को नया इक मोड़ दोगी क्या
मेरे ख़ातिर उसे तुम छोड़ दोगी क्या
नहीं उम्मीद तुमसे लौट आओगी
मगर आकर मुझे झिंझोड़ दोगी क्या
मैं साँसें ख़्वाब और दिल टूटने को हैं
हाँ फेवीकोल बनके जोड़ दोगी क्या
घड़ा दिल का नदी है चाहता भरना
उतरकर दिल में इसको फोड़ दोगी क्या
हिमाक़त दिल तुम्हें पाने की करता है
ये सोचे भी न इतना तोड़ दोगी क्या
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by 100rav
our suggestion based on 100rav
As you were reading Nature Shayari Shayari