muhabbat mein mat pooch kya chahta hoon | मुहब्बत में मत पूछ क्या चाहता हूँ

  - 100rav

muhabbat mein mat pooch kya chahta hoon
wafaai ke badle wafa chahta hoon

haan shaadi ki khwaahish hai meri ye tumse
kahaan kuchh dinon ka maza chahta hoon

pata hai vo dil apna bahla rahi hai
magar main wahi bewafa chahta hoon

gala hi daba de koi yaar mera
marz ki yahi bas shifaa chahta hoon

kahi ped ko cheentiyan hi na kha len
vo toofaan mein toote khuda chahta hoon

meri maut pe tere moti se aansu
ziyaada nahin bas zara chahta hoon

tu agle janam mein haan pehle hi milna
kisi roz hona tera chahta hoon

मुहब्बत में मत पूछ क्या चाहता हूँ
वफ़ाई के बदले वफ़ा चाहता हूँ

हाँ शादी की ख़्वाहिश है मेरी ये तुमसे
कहाँ कुछ दिनों का मज़ा चाहता हूँ

पता है वो दिल अपना बहला रही है
मगर मैं वही बेवफ़ा चाहता हूँ

गला ही दबा दे कोई यार मेरा
मरज़ की यही बस शिफ़ा चाहता हूँ

कहीं पेड़ को चींटियाँ ही न खा लें
वो तूफ़ाँ में टूटे ख़ुदा चाहता हूँ

मेरी मौत पे तेरे मोती से आँसू
ज़ियादा नहीं बस ज़रा चाहता हूँ

तू अगले जनम में हाँ पहले ही मिलना
किसी रोज़ होना तेरा चाहता हूँ

  - 100rav

Emotional Shayari

Our suggestion based on your choice

More by 100rav

As you were reading Shayari by 100rav

Similar Writers

our suggestion based on 100rav

Similar Moods

As you were reading Emotional Shayari Shayari