tujhe jiska hai dar haan ab wahi hoga | तुझे जिसका है डर हाँ अब वही होगा - 100rav

tujhe jiska hai dar haan ab wahi hoga
teri shaadi ka din bhi multavi hoga

meri jo zindagi mein zahar gholaa hai
tera rasta bhi kaise sandali hoga

nahin bas phool zid mein baag toda hai
tera aur uska ghar bhi maatami hoga

likhenge bewafa sab gar bata doonga
jahaan bhi naam likhna mausami hoga

gumaan hai usko apni bewafaai par
ki saurabh mujhpe karta shaayri hoga

तुझे जिसका है डर हाँ अब वही होगा
तेरी शादी का दिन भी मुल्तवी होगा

मेरी जो ज़िंदगी में ज़हर घोला है
तेरा रस्ता भी कैसे संदली होगा

नहीं बस फूल ज़िद में बाग तोड़ा है
तेरा और उसका घर भी मातमी होगा

लिखेंगे बेवफ़ा सब गर बता दूँगा
जहाँ भी नाम लिखना मोशमी होगा

गुमाँ है उसको अपनी बेवफ़ाई पर
कि सौरभ मुझपे करता शाइरी होगा

- 100rav
2 Likes

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by 100rav

As you were reading Shayari by 100rav

Similar Writers

our suggestion based on 100rav

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari